ミク
土屋、セイバン、後もう一つ(忘れちゃいましたー笑)
はじめてのママリ🔰
とりあえずは三大メーカー、セイバン、フィットちゃん、ふわりぃ。をはじめに手に入れました。あとはイオンと、あと2つくらい忘れましたが…
ランドセル興味なしだったんでとりあえずメーカー系ほとんどで工房系1つだけでした
ミク
土屋、セイバン、後もう一つ(忘れちゃいましたー笑)
はじめてのママリ🔰
とりあえずは三大メーカー、セイバン、フィットちゃん、ふわりぃ。をはじめに手に入れました。あとはイオンと、あと2つくらい忘れましたが…
ランドセル興味なしだったんでとりあえずメーカー系ほとんどで工房系1つだけでした
「ランドセル」に関する質問
年中でランドセルのカタログ取寄せしてます! 土屋鞄、グリローズ、ニノニナ、ふぃっとちゃん、ふわりぃの取寄せしました🙆♀️ 他におすすめありますか? あがっている中でも、特にこれ買ったけどいいよーとかあったら教え…
ランドセルってかなり早く買わないといけないんですね、、、 反省です😓😓😓 来年の3月25日配送予定でギリギリ、、、 間に合うからよかったけど、、、、 2番目以降はゴールデンウィークには買います、、、
来年小学生でランドセルを買うのですが、年明けだと遅いですかね? アンダーアーマーのが欲しいと言ってるので、売れきれとかはないかなと思ってたのですが、母にまだ買ってないの?と言われて少し焦ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント