コメント
me
朝熱が下がったからですかね💦
作らなくていいです!
なんか買ってきてもらうなりしましょ
me
朝熱が下がったからですかね💦
作らなくていいです!
なんか買ってきてもらうなりしましょ
「パパ」に関する質問
生後1ヶ月と3歳児の寝かしつけ みんなどうしてましたか?🥺 もうすぐ旦那の育休が終わり 週明けから完全にワンオペになります 下の子が基本抱っこでしか寝なくて ベビーベッド、バウンサーで寝るのは最高30分… 危ないと…
今日公園に行って私と娘の後に 1歳前半の女の子を連れたパパさんが 来てその後に1歳前半の男の子を連れた ママさんが立て続けに来ました! 2人は顔見知りみたいで話してて そこまでは良かったんですが娘が その子達の近…
今日はずっと子どもに対して不機嫌だった旦那。 下の子は赤ちゃんなので怒ることないですが 3歳の上の子に対して冷たかったです。 寝る前に娘がパパおやすみ〜と言ったのですが 小さな声でおやすみ。それを聞いた娘がパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
えっ!最低!
そう思ってるのは勝手だけど言わなくていいですよね
ママリ
あれから起きてきて、私が「ご飯どうする?」って聞いたら、「どうする?って聞くってことは作る気ないし、出前か俺が買いに行くしかないじゃないか!」と言われました😑💦
言い方に腹がたちました💦💦
結局出前にしました。。。
ママリ
最低ですよね…
本当言葉を知らない人で、たまに凄く嫌になります😮💨