家族・旦那 急な発熱で旦那が休んでくれたが、家事を手伝わず寝ているため不満を感じています。 昨日から急な発熱… 今日、旦那は私のために仕事の休みを取ってくれました。 昨日の夜は、「できることは俺がするから!オムツ替えも頑張る!」と言って、子供にも「明日は1日パパと遊ぼうね~」って言ってたくせに……… 昼からずーっと寝てるんですけど😑😑😑 仕事休んだ意味ないじゃん。 今朝、せっかく熱下がったのに、また家事育児で動きすぎて微熱…。 やっぱり 口だけ男か😑😑😑 夜ご飯は、もう作りません。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ 男 オムツ替え ママリ(4歳9ヶ月) コメント me 朝熱が下がったからですかね💦 作らなくていいです! なんか買ってきてもらうなりしましょ 7月17日 ママリ あれから起きてきて、私が「ご飯どうする?」って聞いたら、「どうする?って聞くってことは作る気ないし、出前か俺が買いに行くしかないじゃないか!」と言われました😑💦 言い方に腹がたちました💦💦 結局出前にしました。。。 7月17日 me えっ!最低! そう思ってるのは勝手だけど言わなくていいですよね 7月17日 ママリ 最低ですよね… 本当言葉を知らない人で、たまに凄く嫌になります😮💨 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれから起きてきて、私が「ご飯どうする?」って聞いたら、「どうする?って聞くってことは作る気ないし、出前か俺が買いに行くしかないじゃないか!」と言われました😑💦
言い方に腹がたちました💦💦
結局出前にしました。。。
me
えっ!最低!
そう思ってるのは勝手だけど言わなくていいですよね
ママリ
最低ですよね…
本当言葉を知らない人で、たまに凄く嫌になります😮💨