コメント
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこで最初寝かしつけないと、延々と起きてると思います😅
抱っこですぐ寝るということは普通に眠たいんでしょうし、抱っこで寝かしつけられるなら抱っこでいいのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこで最初寝かしつけないと、延々と起きてると思います😅
抱っこですぐ寝るということは普通に眠たいんでしょうし、抱っこで寝かしつけられるなら抱っこでいいのではないでしょうか✨
「月齢」に関する質問
【夕寝について】 8ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方夕寝は何時頃してますか? 最近は夜寝れないと困るので17時以降寝るなら30分と時間を決めています。 ただ大体16時過ぎにグズグズするのでその場合17時までに起こした…
生後5ヶ月の男の子ママです。 最近夜〜朝までまとまって寝ない事に 悩んでいます。日中は中々抱っこじゃないと 寝れないのと、降ろすとすぐに起きます🥺 布団に下ろせたと思うと30分しないくらいで 起きます。その時は機…
5,6ヶ月頃からお座りできるようになるとネットで見ましたが、 お座りって練習させると負担かかるのでさせないんですよね?? でも1人で寝てる状態からお座りできるのは更に先の月齢ですよね?? 爪切りの時とか自分の膝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
このくらいの月齢でよくあることなんですかね〜
1回のお昼寝でいいのかと思うとぐずるし、でも寝かせようとすると遊び出すしでどうしていいのかわからず😥
いつも抱っこですか??
今まで眠くなったら普通に寝てましたか?
はじめてのママリ🔰
いつも抱っこ紐です😣
だから余計抱っこじゃないと寝れないんだと思います💦
ぐずるってことは1回じゃ寝足りないのかもですね💦🤔
今までは活動時間来たら強制的に抱っこ紐に入れて、5分くらいで寝てました💡
やん
今までトントンで寝てたんですけど急に遊びだして寝なくなって…たまに前みたいに最初から布団で寝てくれるんですが、ダメなら抱っこで寝かすしかないですよね〜
夜のこの調子に変わって、遊ぶだけ遊んで勝手に寝るスタイルになりまして💦…
はじめてのママリ🔰
だんだん体力も有り余ってくるでしょうし、その日によって変わってくるかもしれないですね💦😂
勝手に寝てくれるのはすごい羨ましいです😣
抱っこですぐ寝てくれても、寝るまでが重いしいつになったら1人で眠れるの?って感じです💦