その他の疑問 3日前から、私が赤い発疹が出ました。初めは、胸のあたりから始まり、お… 3日前から、私が赤い発疹が出ました。初めは、胸のあたりから始まり、お腹、お尻、背中、足に広がりました。 熱は出ていません。 アデノウイルスは熱が出るから違いますよね?? 子供2人と同じベッドで寝てるけど、子供たちは何もなっていません。 上の子が、ものもらいになってました。 汗疹ですかね?? 病院に行こうか迷って、結局行ってなくて月曜に行こうと思うのですが、何かの病気か気になりまして😣 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 熱 上の子 ベッド アデノウイルス まー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント