6ヶ月の娘の冬服について相談です。ロンパース希望で、セパレートに替える時期やおすすめの冬服を教えてください。
三月生まれの今日で6ヶ月の娘がいます!
月曜日と火曜日が結構寒いみたいなので冬服を買いに行こうと思うんですがどんな服がいいか全く思いつきません(;´Д`)
この前下見にはいったのですがまったくピンとこず……
ロンパース希望なのですが(ズボンとわかれてる甚平などは着せてましたが(๑ơ ₃ ơ)♥)
もしよければみなさんの冬服見せて欲しいです(;-;)
またセパレートに替えた時期はいつでしたか?
いまは寝返りぐらいしかできない娘です!戻ることもまだできずひとりず座りもすこしできてるけど横にコテンとなります(笑)
- egg(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは4ヶ月から外出時はほぼセパレート着せてます(о´∀`о)
冬物はTシャツ、シャツ、トレーナー、セーター、ズボン(家用&外出用)、裾くしゅくしゅのレギンス、ベスト(家用)、ベスト(外出用)、カーディガン、ダッフルコート、パーカー、ジャンパーなどを買い、予防接種時や検診用にカバーオールを3~4枚買いました☆
娘ではなく、息子ですが、、
さんさーん
もぅ、2歳5ヶ月ですが、息子も3月生まれです!!
6カ月ころはユニクロのロンパースを気に入って着せてました😄⤴
写真なくてすみません💨💨
-
さんさーん
セパレートに替えたのは、お座りが出来て、ハイハイするようになってからです✨
7カ月後半にはセパレート来てました😆- 9月18日
-
egg
3月一緒ですね!!
昨日ユニクロはじめて見に行きました!!
赤ちゃんの服まで売ってるとはしらず(;-;)
めっちゃかわいいロンパース売ってました!!
七ヶ月後半ですか!ありがとうございます!!
昨日バースデーと西松屋行ったんですが
西松屋は60~70よセパレートとあったんですがバースデーは少ししかなく柄もなんかうーんってかんじのばかりで(>_<)- 9月20日
egg
4ヶ月ですか!はやいですね!!
昨日バースデーと西松屋行ってきました!
西松屋は60~70のセパレートあったんですがバースデーはあんまりなくて(>_<)柄もなんかうーんって感じでした(´;ω;`)
ちなみにサイズなににしてましたか(´;ω;`)?
退会ユーザー
セパレートは大きめですが、4ヶ月のときから、80買ってます!
秋冬物はカバーオールもセパレートも全部80買ってます(*^^*)
egg
なるほど!ありがとうございます!!