妊娠・出産 妊娠6Wで、40歳の初産です。色々と心配なので、大きな病気で生みたいと… 妊娠6Wで、40歳の初産です。色々と心配なので、大きな病気で生みたいと思っています。住まいは豊洲ですが、遠くないところで良い病院をご存じの方は教えて頂けないでしょうか。 実家が柏なので、その近くでもと考えています。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 0歳 初産 さと(7歳) コメント 退会ユーザー 墨東はだめですかね?( ゚д゚) お産が難しい方とか、高齢出産の方しか 受け付けなくなったと聞きました☺︎‼︎ 9月18日 さと ありがとうございます! ちょっと調べて見ますね😃 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!
ちょっと調べて見ますね😃