※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
妊娠・出産

38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛…

38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛の気配もなくて…
前駆陣痛なしで本陣痛来た方いますか?

37w2dの時点で子宮口1センチ柔らかさ中と言われました。
毎日朝夜それぞれ2〜3キロ歩いて舟漕ぎ体操や乳頭マッサージもしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大きめなので早く産みたいです😂

1人目の時、出産日まで前駆陣痛一回も無かったです!初めて前駆陣痛が来た日にそのまま本陣痛に繋がりました!

今回も未だに前駆陣痛全くなしです😂

• ひーまま

ひーまま

そういう場合もあるんですね…!焦りすぎたらだめとわかっていながらも焦ってしまって💦
    差し支えなければ前回は何週で出産されたか聞きたいです🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40w1dです!
    今回も過ぎるかもしれないです😂

• 1時間前
ちょこふれーく

うちの子も予定日超えても何の予兆もなかったです!予定日超過1日目時点で推定体重3400gでした🥹お腹の子も大きいため計画無痛分娩入院が決まり、促進剤やらバルーンもしましたが本陣痛も弱いままだったので、緊急帝王切開コースでした😇

38wくらいからソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
私もめちゃくちゃソワソワしながら歩いてましたが、この結果でした😂😂😂

無事に陣痛来るといいですね🫣

きりん🦒

一人目のとき、全然前駆陣痛感じなかったです!張りとかにも鈍感でした😣

子宮口も全然開かなくて予定日超過するかもと言われていましたが、結局39w3dぐらいでおしるしきて本陣痛に繋がり、39w5dで出産してます!