あつ
3ヶ月は無理だと思います。

退会ユーザー
3ヶ月は無理ですねー。
当時10ヶ月の息子でさえも、小児用のパルスオキシメーターでしたよー!

はじめてのママリ🔰
大人用は大人用なので計れたとしても正しいかは不明ではないでしょうか。
咳き込みがどのぐらいかわからないですが、夜間救急に電話して受診が必要が聞いてみても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
手の大きい子だったので、寝ている時に中指入れてみたら一応測れました!ありがとうございました!
あつ
3ヶ月は無理だと思います。
退会ユーザー
3ヶ月は無理ですねー。
当時10ヶ月の息子でさえも、小児用のパルスオキシメーターでしたよー!
はじめてのママリ🔰
大人用は大人用なので計れたとしても正しいかは不明ではないでしょうか。
咳き込みがどのぐらいかわからないですが、夜間救急に電話して受診が必要が聞いてみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
手の大きい子だったので、寝ている時に中指入れてみたら一応測れました!ありがとうございました!
「病院」に関する質問
耳鼻科の吸入?鼻水とってもらうやつ は、あまりしすぎない方がよい(症状軽いならしない方がよいなど)とかありますか? 中耳炎は治ったけど、まだ自分で鼻かめないから毎日病院行っています でも急に悪影響ある?と気…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
妊娠中期に体調崩してしまった方いませんか? 風邪なのか咽頭炎なのかわかりませんが、すっごくだるくて、喉が痛いです。 熱とかは36.5くらいをウロウロしてますが…。 明日病院にいこうと思ってるのですが、すごく赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント