コメント

りん
うちもそうでした!
うんちしたい!ってなったらトイレに座らせるけど波があるみたいで出ないと戻ってくるのが続いてすぐまたうんち!トイレ!となるので出るまで居てほしいなと思いYouTubeを観せる作戦したら成功しました!一回トイレでうんちができる様になるとコツをつかんでくせになるかなと思ったYouTubeも観ずにできるようになりましたよ!
りん
うちもそうでした!
うんちしたい!ってなったらトイレに座らせるけど波があるみたいで出ないと戻ってくるのが続いてすぐまたうんち!トイレ!となるので出るまで居てほしいなと思いYouTubeを観せる作戦したら成功しました!一回トイレでうんちができる様になるとコツをつかんでくせになるかなと思ったYouTubeも観ずにできるようになりましたよ!
「おしっこ」に関する質問
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
夜間のおしっこ漏れについて 寝返りをするようになってから寝る時は横向きを好むようになりました🥺 ずっと横向きなので、どうしてもおしっこも横に流れて朝起きると漏れてることがほとんどです😵💫💧 オムツは夜間だけ…
男の子ママさん、おしっこだけのときお尻拭きで拭いてますか? 朝イチは長時間同じオムツなので蒸れてそうで軽く拭いてますが、日中はおしっこだけだったら拭いてません💦 お尻かぶれなければ拭かなくて大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そもまま
ありがとうございます。
まずうんちの時座りたがらなくて…。
でもYouTubeなら座ってくれるかも!
やってみます!