コメント
お母さん´`*
張りがないなら前駆陣痛では、無いですよ🙆🏻
お腹が大きくなってる痛み胎動による痛みなどだと思いますよ🤗
お母さん´`*
張りがないなら前駆陣痛では、無いですよ🙆🏻
お腹が大きくなってる痛み胎動による痛みなどだと思いますよ🤗
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですが 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月のワンオペ自宅保育中です🥺 年末年始だから一時保育も利用できず、家で横になりながら相手してても、上の子がイタズラばっかで怒ってしまいます。 横になってても怒…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぽたん🔰
コメントありがとうございます♪
安心しました😢初めてのことでわからず不安だったので教えてくださり助かりました🙇♀️
お母さん´`*
前駆陣痛だと陣痛の偽物で不規則なお腹の張りが一時間に数回あるやつなので大丈夫ですよ😊💟
めぽたん🔰
そうなんですね!今後の参考にもします!ありがとうございます😊