妊娠・出産 28週の妊婦で、昼過ぎからチクチクした痛みがありますが、張りはなく胎動もある状況です。前駆陣痛でしょうか? 切迫早産で自宅安静中です。 今日、昼過ぎから少しチクチクした痛みが何回かあります。 すぐ収まるのですが、、、張りはないです。 胎動もしっかりあります。 これは前駆陣痛なのでしょうか? まだ28週なのでお腹にいて欲しい気持ちでいっぱいです。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠28週目 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 めぽたん🔰(3歳1ヶ月) コメント お母さん´`* 張りがないなら前駆陣痛では、無いですよ🙆🏻 お腹が大きくなってる痛み胎動による痛みなどだと思いますよ🤗 7月16日 めぽたん🔰 コメントありがとうございます♪ 安心しました😢初めてのことでわからず不安だったので教えてくださり助かりました🙇♀️ 7月16日 お母さん´`* 前駆陣痛だと陣痛の偽物で不規則なお腹の張りが一時間に数回あるやつなので大丈夫ですよ😊💟 7月16日 めぽたん🔰 そうなんですね!今後の参考にもします!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぽたん🔰
コメントありがとうございます♪
安心しました😢初めてのことでわからず不安だったので教えてくださり助かりました🙇♀️
お母さん´`*
前駆陣痛だと陣痛の偽物で不規則なお腹の張りが一時間に数回あるやつなので大丈夫ですよ😊💟
めぽたん🔰
そうなんですね!今後の参考にもします!ありがとうございます😊