コメント
︎︎︎︎︎☺︎
子は36.6前後が平熱なので37.5あたりいったら微熱です。
︎︎︎︎︎☺︎
子は36.6前後が平熱なので37.5あたりいったら微熱です。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で3歳なのですがここ何日かわがままが増えました。 前まではお風呂だよと言ったらすんなり入れたのに「まだまだ」や「遊んでから」など… 他にもありますがそういう時期なのでしょうか?
あと数日で生後5か月になる息子の首座りの遅さが心配です。うつ伏せでは2分くらい頭を上げますが、2分くらいで一度頭をガクッと降ろしてまた上げなおすと言うのを繰り返して、15-20分くらいは機嫌よくうつ伏せする状態で…
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
夜だと大人でも体温上がるかとは思うのですが、それでも平熱より1度アップで微熱扱いで良いのでしょうか?💦また、今朝の37.1は平熱扱いですかね?💦💦
発熱2度目なのと、初回のは37後半までグッと上がったのでこの微妙な数値にアタフタしてます😰💦