コメント

妃★
4週0日に妊娠がわかりましたが、6週4日まで妊娠初期らしい熱っぽさも何もなかったです。
6週4日からだんだんつわりが出てきて7週3日には朝から吐く日々になりました。
生後3ヶ月で次の子妊娠なのですね。健康体で羨ましいです。(私の生後3ヶ月頃はまだまだ産後の肥立ちが悪くラブラブ再開どころじゃなかったので)

とも
私も生理遅れて3日目で妊娠確定でしたが、初期症状は何もなかったです!!
妃★
4週0日に妊娠がわかりましたが、6週4日まで妊娠初期らしい熱っぽさも何もなかったです。
6週4日からだんだんつわりが出てきて7週3日には朝から吐く日々になりました。
生後3ヶ月で次の子妊娠なのですね。健康体で羨ましいです。(私の生後3ヶ月頃はまだまだ産後の肥立ちが悪くラブラブ再開どころじゃなかったので)
とも
私も生理遅れて3日目で妊娠確定でしたが、初期症状は何もなかったです!!
「症状」に関する質問
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
便秘で漢方を処方してもらいたいのですが 前から便秘が酷く、妊娠中は産婦人科で整腸剤や下剤を処方してもらってましたが 漢方も試してみたいなと思っています 症状的に防風通聖散?があってそうだと思ったのですが、内…
妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
分かりやすくありがとうございます。あまりにも早い妊娠でびっくりしています。
まだ旦那にも言ってません(笑)
もう少し様子見てみます。
ありがとうございます。