コメント

ぺさな
私は最初から休むより、登園させてお迎えの電話が来て迎えに行く方が精神的に楽なので😂
朝保育士さんに、熱なくてもしんどそうだったらいつでも連絡くださいって言って置いてきます😭

退会ユーザー
咳だけなら行きますが、
今日は、咳、鼻水、若干体熱あってお休みさせたところ
さっき測ったら7.5℃まで上がりましたー💦
なんか予感がしたら仕事行っても呼ばれるだけなので、休みます😭
-
ぜんぶ初めて🔰
怪しければ休ませるのが確実ですよね。長引きそうな場合はどうされてますか?
- 7月16日

まこれん
私は、たまに出るくらいの咳なら行かせますが、頻繁に咳してる感じなら休ませます。
-
ぜんぶ初めて🔰
時々なので行かせました😭
- 7月16日

3人ママ☆
うちは咳だけでもコロナが流行ってからは、登園控えてくださいって言われちゃいます😭コロナ2番目に多い県だからだと思いますが…咳だけ鼻水だけでも病院行ったのかとか細かく聞かれます💦
コロナ前だったら、たまに咳するぐらいならば行かせてましたが💦
-
ぜんぶ初めて🔰
県、園によって全然違いますね。
うちの園では熱でも24時間以内はって言うのは言われていなくて。。- 7月16日

はじめてのママリ🔰
咳出たら登園自粛するように言われているので休ませました。軽い咳で3日休み本人は元気だったので大変でした💦
-
ぜんぶ初めて🔰
それも困りますよね。お仕事あると尚更、困ります😩
- 7月16日
ぜんぶ初めて🔰
なるほど🤔いい方法ですね。
私もどちらかという同じタイプです。初めからは休みづらいですよね。