サプリ・健康 仕事を辞めて(保育士でした!)、体を動かすことが減り体力低下やら体が重… 仕事を辞めて(保育士でした!)、体を動かすことが減り体力低下やら体が重く感じたりがあります😂😂 ジムは時間の都合むずかしいので、何か家でできる体づくりあったら教えてください!ダイエットも兼ねて☺️ ウォーキングとかいいですかね〜🤔? 最終更新:6月11日 お気に入り ダイエット 体 ウォーキング 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント は YouTubeで竹脇まりなさんの動画おすすめです!! 好きなの選べるし、家出できるし! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント