コメント
はじめてのママリ🔰
すぐではないです!
試行錯誤してみてって感じです!
のあ
私は、寝なくても泣かないで落ち着いて遊べているなら様子見ます。
ただ泣きすぎて眠れない(1時間くらいは毎度寝かしつけします)、泣いたことで吐いてしまうなどあればご連絡します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
すぐではないです!
試行錯誤してみてって感じです!
のあ
私は、寝なくても泣かないで落ち着いて遊べているなら様子見ます。
ただ泣きすぎて眠れない(1時間くらいは毎度寝かしつけします)、泣いたことで吐いてしまうなどあればご連絡します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「保育士」に関する質問
2歳5ヶ月、自閉症疑い・知的障害グレー持ちで療育通ってます。 まだ発語と言う発語は少なく、保育士さんや療育施設、私にしか分からない言語しかないです。 世の中の2歳半頃の子達ってもっと話せてますよね? 療育通い…
2歳11ヶ月の息子についてです。 息子は発語がとにかく遅いです。最近になってようやく話せる単語が増えてきて何言ってるかわかることが増えました。 例えば ご飯食べよっか〜▶︎うん!と言い付いてるテレビにバイバイし…
年長さんでの転園は可哀想でしょうか🥲 3年前に引っ越した時に長男が家の近くの園に転園出来ず、長男が再来年小学生になることもあり次男は家の近くの園に入れて兄弟別々の園に通っています。 しかし兄弟別々の園生活が想…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!