コメント

退会ユーザー
は~い!私も一人目の時言われました!でも、3人目妊娠中です!
退会ユーザー
は~い!私も一人目の時言われました!でも、3人目妊娠中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
現在、上の子(3歳)の付き添い入院してます。 明日、旦那が仕事なので下の子の保育園のお迎えにいける人が居てないです。私は、もう旦那が上の人にお願いして、半休してもらしかないと思ってるのですが、みなさんは付き添…
先日初めて息子の空手の大会があり 入賞できて、賞状がもらえました。 まだ小1で嬉しいあまり、表彰されたあと 表彰されなかった同い年の道場の子に見せてしまったそうで その子のお母さんからLINEが来ました😣 うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べび男
何か対策とかしました?
生理終わった後不正出血出ましたか??
退会ユーザー
産後の生理再開も早かったので最初はそんなもん?って感じで今したが、当時の流れは 生理が終わってもダラダラ出血が続きました。
べび男
あたしも生理の再開は早かったです(´-﹏-`;)
出血が続いた中で妊娠出来たんですか??💦