お仕事 明日印刷工業正社員の面接に行きます。前職は介護で約9年勤めた職場を… 明日印刷工業正社員の面接に行きます。 前職は介護で約9年勤めた職場を中途で入ってきた看護師のパワハラで辞めました。 退職理由聞かれた時何て答えればいいでしょう😭 新しいことに挑戦したいという気持ちが強くなり?←こんな時期に?ってなりますよね… 誰かご助言お願い致します。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 面接 職場 パワハラ 退職 看護師 正社員 そー(7歳) コメント マリ 退職理由として、パワハラの内容をそのまま伝えても大丈夫ではないでしょうか? その際、愚痴っぽくなったり感情的にならないように、事実を客観的に淡々と伝える感じで! 面接上手く行くと良いですね😊 頑張って下さい! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント