コメント
ぽん
我慢してるの偉いです!!
わたしならブチギレてます😠
ままり
娘さんには申し訳ないですが😣
私ならパパに似てぽっこりお腹〜って旦那の前に言ってやると思います🤣
赤ちゃんはぽっこりしてて当たり前ですもんね🥰
うちのはぽっこりしてなかったですが、、、😣だとしてもそう言います😅
-
ちゅーりっぷ
冗談交じりにでも、言い返すべきですね
旦那は転勤多い仕事していて、私は会社を辞めて引っ越しについていってます
だから生意気になってきてる気がします- 7月15日
-
ままり
経済の独立は大事ですよね!
でもいろいろ犠牲にして家族を守ってるのに、奥さん大事にしろよ👊って思います!
なめられないようにしましょう👍👍👍- 7月15日
-
ちゅーりっぷ
なめられない作戦ですね⤴️
- 7月15日
さぁや
デリカシーなさすぎですね
我慢出来るの凄いですね😲
-
ちゅーりっぷ
前に会社の男の人で自分が明らかに顔デカイくせに、ちょっとふっくらしているだけの女の人を顔デカイと言っている人いました
自分のことは棚に上げて、女性の容姿にうるさい男の人たまにいると思います- 7月15日
とんとん
うちも全く同じこと言いますよ😤
うるせぇ、子供はムチムチが可愛いんじゃ。ママに似て良かったわ〜可愛い〜って返します😄👌
-
ちゅーりっぷ
素晴らしいですね👏
今、バレないように日々の自分へのご褒美何にしようか考えてました- 7月15日
-
とんとん
日々のご褒美大切です❤️笑
私は買い物の度にお菓子買ってます←そら、足太いわて話ですが🤣- 7月17日
-
ちゅーりっぷ
甘いもの食べないとやってらんないです笑
- 7月17日
ちゅーりっぷ
最近旦那が入院して、旦那と赤ちゃんのお世話で大変な思いしたのに、こういうこと言われて本当に腹立ちました