コメント
退会ユーザー
抜毛症(ばつもうしょう)というやつですかね?
病院で治療したら治ると聞きます。
退会ユーザー
抜毛症(ばつもうしょう)というやつですかね?
病院で治療したら治ると聞きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が子育てに対してうるさいです笑 子供からしてひいばあちゃんに当たります。 私はおばあちゃん子ってくらい祖母が大好きです。子供が生まれてから子供もとっても可愛がってくれています。 遠くに住んでいて、LINEで…
アドバイスよろしくお願いします🥺🥺 いま2DKの44平米のアパートに家族4人で暮らしてます 子供1年生と、2歳の子です 元々、旦那が一人暮らししてた家です 築年数20年超えた古いハイツで 家賃も65000円の破格です 駅近、…
初めは感じよくしてるので結構誘われるんですが わたしの性格が良くなくて些細なことで 気にしすぎる、真面目、執着心が強い ためある程度関わると捨てられます。 被害妄想もすごくてすごい落ちてるときは 自分のこと嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
おそらく抜毛症かと思います💦
やはり治療法があるんですかね!?
行くなら何科なのかご存知ですか?
退会ユーザー
7歳ですよね?
大人なら心療内科ですが、子供なのでとりあえず小児科に行って、子供に優しい病院を紹介してもらうと良いと思います。
そうです!
まだ子供なのでどこへ行くべきか迷ってました💦
小児科で相談してみようかと思います😀
退会ユーザー
小学生の間はとりあえず小児科で相談して、紹介してもらうのが良いと思います。
横の繋がりで紹介してくれるか、重度なことなら医療センターなど紹介してくれるはずです。
早く良くなると良いですね。
ありがとうございます😀
いきなり心療内科や精神科などは
子供も抵抗あるかと思い悩んでました😅
私も少し気が楽になりました!!