子育て・グッズ 2歳の息子が昨日まで熱出ていて、今日の夜中は熱ないけど夜中起きたりし… 2歳の息子が昨日まで熱出ていて、今日の夜中は熱ないけど夜中起きたりして朝は9時まで寝ました。 もう元気そうですがお昼寝が絶対遅くなるのと夜にも影響出そうなのですが… お昼寝1時間で起こすのは可哀想ですか?😭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳なら全然お昼寝1時間でありかなと思いますが、 病み上がり1日目で 夜も起きてるみたいなので 私なら今日までは ゆっくり寝かせてあげるかもです😊 息子さん熱下がってよかったですね✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! まだ病み上がりなので寝かせたいと思います♡ 他で質問したら、お昼寝起こさない方が多くいてやはり普段でも可哀想なのかなと😖 7月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
まだ病み上がりなので寝かせたいと思います♡
他で質問したら、お昼寝起こさない方が多くいてやはり普段でも可哀想なのかなと😖