コメント
moony mama
うーん、息子さんとも彼女とも義理の弟さんが頻繁に会っていれば、関節的に関わっていることになるので、会っても会わなくても、それほど変わらないのかな?とは思います。
むぁ、そこは普段どれだけの感染予防対策をしているかや、ご家庭の感慨があるでしょうから、拒否しても良いと思いますけど。
息子さんへのプレザントに関しては、私は素直に喜んでます。母のお友達(私の同級生の親)、義母のお友達(私は挨拶したことあるかさえ不明)、姉のお友達(私の仲良くさせてもらってますけど)、姉のお友達の親(母が仲良くしてる)、義妹の義姉、義妹の義両親などなど、いろんな方からいろんなものもらってます😆
出しゃばってくるな❗️とは思いませんね。息子は、みんなに可愛がられて幸せものだなぁーって思ってます。お返しとか、大変ですけどね😅
ちびまま
わかりますよ〜😅
私なんて自分の弟の彼女にすら思いますもん。笑
結婚してるならまだしも、、
それに初マタさんからしたら義弟の彼女だから余計そう思いますよね💦
だって自分からしたらまるっきり他人ですもんねー😅
初マタ
回答頂きありがとうございます😊
コロナに関しては本当に難しいですもんね〜
良く相談してみます😊
そーですよね。
感謝はしてるんですけど、やっぱり自分に余裕がもてないと嫌なママになったり嫌な女になりますね😅
寛大な心を忘れずにいます😊