コメント
さらい
いきます。
慢性蕁麻疹になるとやっかいなので。
はじめてのママリ🔰
写真撮っておくといいですよ!
私はすぐに消えなければ病院行きました。
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
すぐ写真とって病院いきました!ありがとうございます😭- 7月16日
さらい
いきます。
慢性蕁麻疹になるとやっかいなので。
はじめてのママリ🔰
写真撮っておくといいですよ!
私はすぐに消えなければ病院行きました。
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
すぐ写真とって病院いきました!ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
自分の話なんですが 土曜午後から発熱し連休で病院がお休みで 火曜日にようやく病院、薬処方されましたが インフルエンザ、中耳炎、喘息の トリプルパンチでズタボロです😞 土曜→38.8 日曜→38.6 月曜→38.0 火曜→37.2 水曜…
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
慢性蕁麻疹とかあるんですね💦
ありがとうございます。
行ってみようと思います。
さらい
急性がなおらないと慢性に移行してしまうから、蕁麻疹でたらすぐなおすのが大事だと医師にいわれて、、
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭