コメント
さらい
いきます。
慢性蕁麻疹になるとやっかいなので。
はじめてのママリ🔰
写真撮っておくといいですよ!
私はすぐに消えなければ病院行きました。
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
すぐ写真とって病院いきました!ありがとうございます😭- 7月16日
さらい
いきます。
慢性蕁麻疹になるとやっかいなので。
はじめてのママリ🔰
写真撮っておくといいですよ!
私はすぐに消えなければ病院行きました。
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
すぐ写真とって病院いきました!ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
38.5度くらいの熱が出る▶︎病院受診▶︎帰ってくると熱下がってる の繰り返しです。 今朝も38.5度あって今37.6度になりました。この場合病院受診した方がいいですか?機嫌も悪くはないので様子を見て大丈夫でしょうか? 鼻水…
発熱無しでインフルだった方っていますか? 小学生の子供が昨夜から倦怠感と頭痛・頭重感を訴えています。 昨夜は37.3度でしたが、本朝は36.4度です。 私が週末発熱し、インフルB陽性です。 学校はお休みしましたが、…
7歳の息子が38℃あります。 昨日から咳と喉の痛みあり今朝測って38℃。 インフル流行ってますが病院行って検査してもらうのは朝イチは早いですか?? 夕方行った方がいいとかありますか? みなさん受診のタイミングはどうさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
慢性蕁麻疹とかあるんですね💦
ありがとうございます。
行ってみようと思います。
さらい
急性がなおらないと慢性に移行してしまうから、蕁麻疹でたらすぐなおすのが大事だと医師にいわれて、、
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭