娘のママ
土日にいて動かない、頼りにならないのならいないほうがましなんですかね😭
うちは土日仕事なのでいるだけで羨ましい!と思ってしまいます😂!
毎週なにするか頭抱えてます笑
娘のママ
土日にいて動かない、頼りにならないのならいないほうがましなんですかね😭
うちは土日仕事なのでいるだけで羨ましい!と思ってしまいます😂!
毎週なにするか頭抱えてます笑
「激務」に関する質問
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
共働きフルタイム、夫平日激務でほぼワンオペ、両家飛行機の距離で援助なし、年中と今年1歳クラスの子どもがいます。36歳です。 3人目…無謀ですよね…🥹💦 同じ境遇で3人目行った方、迷ってる方、いますか?
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント