娘のママ
土日にいて動かない、頼りにならないのならいないほうがましなんですかね😭
うちは土日仕事なのでいるだけで羨ましい!と思ってしまいます😂!
毎週なにするか頭抱えてます笑
娘のママ
土日にいて動かない、頼りにならないのならいないほうがましなんですかね😭
うちは土日仕事なのでいるだけで羨ましい!と思ってしまいます😂!
毎週なにするか頭抱えてます笑
「激務」に関する質問
旦那が自衛官でまわりに頼れる人いない人居ませんか?? うちは海なのですが出港が多すぎて1ヶ月に3日、4日 居たら良いくらいの感じで(計画)予定日まで約2週間ですが また出港で居なくなりました。。帰宅も不明゚(゚´ω`゚)゚。 …
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 心配ばかりしてしまいます。 上の子の時も生まれたばかりの頃は「かわ…
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業していて、終わらない!という感じです。 その中で時間になると私だけ、先に帰る事になります。 この子だけ先に帰るからー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント