家族・旦那 旦那が激務すぎて、こちらも疲れる~🥲平日朝早く夜遅くはもう慣れたけど… 旦那が激務すぎて、こちらも疲れる~🥲 平日朝早く夜遅くはもう慣れたけど、土日は抜け殻のようになり、遅く起きて昼寝もたっっっぷりして、とにかく覇気がない、、、 疲れてるのわかるけど、、、 家事育児私がして当然の態度にいらっ。 今は育休中だから許せるけど、私が復帰したら、平日も1人で頑張って、土日も1人で頑張れと?😂 想像しただけで恐ろしいです😭 旦那様が時間に余裕のあるお仕事されている方が羨ましい🥲 無い物ねだりですよね、、、。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 昼寝 復帰 激務 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 娘のママ 土日にいて動かない、頼りにならないのならいないほうがましなんですかね😭 うちは土日仕事なのでいるだけで羨ましい!と思ってしまいます😂! 毎週なにするか頭抱えてます笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント