はじめてのママリ🔰
夫は仕事なので
今日は友達と遊んで、明日は習い事もあるのでゆっくりして、日曜日はお花見行こうって話してます💓
退会ユーザー
夫は今日仕事だったので子供と3人でYouTube、粘土、折り紙、工作しました!☺️
いつもならお出かけしますが次男が病み上がりなので念の為今日は家でゆっくりと出来ることをしました✨
明日もいいお天気になりそうなのでお弁当作ってピクニックでもいこうかなーなんて思ってます☀️
はじめてのママリ🔰
夫は仕事なので
今日は友達と遊んで、明日は習い事もあるのでゆっくりして、日曜日はお花見行こうって話してます💓
退会ユーザー
夫は今日仕事だったので子供と3人でYouTube、粘土、折り紙、工作しました!☺️
いつもならお出かけしますが次男が病み上がりなので念の為今日は家でゆっくりと出来ることをしました✨
明日もいいお天気になりそうなのでお弁当作ってピクニックでもいこうかなーなんて思ってます☀️
「旦那」に関する質問
看護師の方。 看護師に限らずなのかもですが‥‥ お局多くないですか?40-50代も口開けば悪口陰口、噂大好き🤔不機嫌な人も多いし、なんでこんな多いんですかね? 旦那の職場(高学歴、有名企業からの引き抜きが多い)は全…
みなさん自分の性格変わったな、と思うことってありますか? 元旦那が、すんごい話がまどろっこしくて長く、要点がわからない、「で、結局何が言いたいの?結論は?」って言ってしまうほどでした。 その元旦那と義実家…
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント