子育て・グッズ 幼稚園の子供のパパとの距離感わかりません😭子供の降園後の公園遊びの時… 幼稚園の子供のパパとの距離感わかりません😭 子供の降園後の公園遊びの時パパが連れてくることもあります。 ベンチ空いてるのなくて、隣に座って話してたんですが、それは微妙ですか? 変に思われるのも嫌だし、そのパパと話さないのも変だし、対応に困ります。 是非ともママ来てくれ〜て心の中で思ってます! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 幼稚園 パパ 遊び 公園 かなママ コメント 雷注意 隣には座らないかな…😅 私だったらあいさつだけして子供と遊びます💦 7月14日 かなママ 何も考えず座っちゃったんですけど、次からは気をつけようと思います! 7月14日 退会ユーザー ベンチが1つでパパが座ってるなら 軽く挨拶して立ってると思います😀 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
何も考えず座っちゃったんですけど、次からは気をつけようと思います!