妊娠・出産 妊娠11週で左横っ腹が痛いです。横になっても和らがず、関連があるでしょうか? 妊娠11wです。 ソファーに座っていて、ご飯の準備をしようと、立ち上がると、左側の横っ腹が痛くなりました。今、布団で痛い方を下にして横になっていますが、少し和らいだくらいで、治りません… 妊娠と何か関係ありますかね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 布団 ご飯 tomtom(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋腫とかありますか?😳 私も息子のとき痛みありました。 今回は筋腫が見当たらず、、 今のところは大丈夫なんですが💡 7月14日 tomtom 筋腫は、妊娠前に1cmチョイのものがあり、上の子帝王切開した際、2cm未満の物があるといわれましたが、出産後〜生理再開まで11ヶ月空いたので、小さくなったかな?と思っています。でも、今回の妊娠でまた少し大きくなってるかな?という感じです。 横っ腹が痛くなったのですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
筋腫は、妊娠前に1cmチョイのものがあり、上の子帝王切開した際、2cm未満の物があるといわれましたが、出産後〜生理再開まで11ヶ月空いたので、小さくなったかな?と思っています。でも、今回の妊娠でまた少し大きくなってるかな?という感じです。
横っ腹が痛くなったのですか?