※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

子供2人連れて皮膚科行ったらまさかの午後の診察の時間1時間勘違いして…

子供2人連れて皮膚科行ったらまさかの午後の診察の時間1時間勘違いして早く行ってしまい、しょうがないから近くのイオン行ってアイス食べて待ってたら今度はケータイ忘れて来たのに気づいて、皮膚科予約取ってないし時間分かんないから早めに皮膚科戻ってグズる息子を抱きながら開くまで待って、薬貰って帰宅………

疲れた……

産後ホントに頭が回らなくて時間や曜日の勘違いが多くて買い物行っても忘れ物多すぎてもうすぐ仕事復帰なのに不安しかない😞😞

もう今日はレトルトカレーにしよう🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

ママりん

私もです( ; ; )
2人目生んでから物忘れが激しくなりました💦
この前は下の子の予防接種に行ったのに、診察券以外全て忘れていきました😩😩😩
受付でめっちゃ恥ずかしいやつですw

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます✨
    私も1人目の時はそんなに気にならなかったのに最近ホントにヤバくて😭
    自分で自分が嫌になります🙄

私も保育園行くのに荷物全部玄関に忘れて行きましたよ😂
    先生かなり引いてましたね🤣

時間が経てば治るのか最近怖くなってきました😖

• 7月14日