※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

電動子供のせ自転車を買い、乗り始めた女性。買い物が楽になり、慣れるのは時間がかかるかもしれないが、遠くにも行きたいとのこと。

電動子供のせ自転車買いました(*^^*)
まだ2回しか乗ってないんですが買い物が楽になりました!!まだまだ緊張します。慣れますか??
もっと遠くにも行ってみたいですが、まだ徒歩20分くらいのところにしか行ったことしかありません。

コメント

すぐ慣れますよ😊
今年の1月に買いましたが、便利すぎて、なんでもっと早く買わなかったのかと思ったぐらいでした🤣

• ポンポコ

ポンポコ

便利ですよね😃今はまだ、チョロチョロするから抱っこ紐で駐輪場行ってのせてがあるので、抱っこして雨よけカバーとか毎回かぶせるの時間かかって。。今まで、ベビーカー使ってたから三階まで、抱っこプラスベビーカーだったので、だいぶ楽になりました😌抱っこ紐つかわないでよくなると、もっと楽になりますかね??

• 7月15日

退会ユーザー

うちの子は雨避けカバーを嫌がり外しました😅
    基本的に雨の日は乗らないのでいいのですが💦
    自分で自転車にも乗りますよ🤣
    楽ちんです😊

• 7月15日
  • ポンポコ

ポンポコ

自分で自転車乗ってくれるんですね😊はやく抱っこしなくてよくなりたいです!ありがとうございました(*^^*)

• 7月15日