子育て・グッズ 電動子供のせ自転車を買い、乗り始めた女性。買い物が楽になり、慣れるのは時間がかかるかもしれないが、遠くにも行きたいとのこと。 電動子供のせ自転車買いました(*^^*) まだ2回しか乗ってないんですが買い物が楽になりました!!まだまだ緊張します。慣れますか?? もっと遠くにも行ってみたいですが、まだ徒歩20分くらいのところにしか行ったことしかありません。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 自転車 買い物 ポンポコ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ慣れますよ😊 今年の1月に買いましたが、便利すぎて、なんでもっと早く買わなかったのかと思ったぐらいでした🤣 7月14日 ポンポコ 便利ですよね😃今はまだ、チョロチョロするから抱っこ紐で駐輪場行ってのせてがあるので、抱っこして雨よけカバーとか毎回かぶせるの時間かかって。。今まで、ベビーカー使ってたから三階まで、抱っこプラスベビーカーだったので、だいぶ楽になりました😌抱っこ紐つかわないでよくなると、もっと楽になりますかね?? 7月15日 退会ユーザー うちの子は雨避けカバーを嫌がり外しました😅 基本的に雨の日は乗らないのでいいのですが💦 自分で自転車にも乗りますよ🤣 楽ちんです😊 7月15日 ポンポコ 自分で自転車乗ってくれるんですね😊はやく抱っこしなくてよくなりたいです!ありがとうございました(*^^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
便利ですよね😃今はまだ、チョロチョロするから抱っこ紐で駐輪場行ってのせてがあるので、抱っこして雨よけカバーとか毎回かぶせるの時間かかって。。今まで、ベビーカー使ってたから三階まで、抱っこプラスベビーカーだったので、だいぶ楽になりました😌抱っこ紐つかわないでよくなると、もっと楽になりますかね??
退会ユーザー
うちの子は雨避けカバーを嫌がり外しました😅
基本的に雨の日は乗らないのでいいのですが💦
自分で自転車にも乗りますよ🤣
楽ちんです😊
ポンポコ
自分で自転車乗ってくれるんですね😊はやく抱っこしなくてよくなりたいです!ありがとうございました(*^^*)