コメント

退会ユーザー
すぐ慣れますよ😊
今年の1月に買いましたが、便利すぎて、なんでもっと早く買わなかったのかと思ったぐらいでした🤣
退会ユーザー
すぐ慣れますよ😊
今年の1月に買いましたが、便利すぎて、なんでもっと早く買わなかったのかと思ったぐらいでした🤣
「自転車」に関する質問
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
【第二子の年齢差と保育園登園について】 大人の足で徒歩10分の保育園に、子供が歩いて登園できるようになるのは何歳ごろでしょうか?3歳0ヶ月だと歩けるでしょうか? 現在、1歳0ヶ月の子がいます。そろそろ第二子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
便利ですよね😃今はまだ、チョロチョロするから抱っこ紐で駐輪場行ってのせてがあるので、抱っこして雨よけカバーとか毎回かぶせるの時間かかって。。今まで、ベビーカー使ってたから三階まで、抱っこプラスベビーカーだったので、だいぶ楽になりました😌抱っこ紐つかわないでよくなると、もっと楽になりますかね??
退会ユーザー
うちの子は雨避けカバーを嫌がり外しました😅
基本的に雨の日は乗らないのでいいのですが💦
自分で自転車にも乗りますよ🤣
楽ちんです😊
ポンポコ
自分で自転車乗ってくれるんですね😊はやく抱っこしなくてよくなりたいです!ありがとうございました(*^^*)