※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後8ヶ月のママです。風邪をひいて息子を母に預けました。疲れているのかな?同じ経験の方いますか?

8ヶ月ママです。産後初めて風邪をひきました😱コロナも陰性でひとまず安心してます。38℃まででたので慌てて母に連絡し、息子見てもらってます。ずっとワンオペで、疲れかな?😞なんかでも休めないのも事実。同じような方いらっしゃいますか

コメント

まい

お母さんにお子さん見てもらってるならその間にしっかり休みましょう!
眠れなくても横になってるだけで違いますよー

ママリ

わたしも娘が7ヶ月の時に、突然熱発しました😱育児疲れの知恵熱でした😱わたしは熱発が日曜でPCR検査が月曜まで受けられなかったので親も呼べずに一人で耐えました😱
午後からは夫に半休を取ってもらって帰ってきてもらいましたが、娘がわたしじゃないと寝れないし、夫は離乳食分からないしで結局はなんだかんだとお世話してました😱
いくら見てもらっててもなかなか丸投げは出来ないかもですが、数時間でもグッスリ寝てはやく体調戻してください!
お大事になさってください☺️