はじめてのママリ
10ヶ月にはそのまま食べてました😅💦
剥くのは食べやすくする為ですし、1歳過ぎてるなら剥かない方が噛む力もつきますしいいと思います!

おRee🍻♡
最近同じ質問して昨日皮ありであげました😂歯が生えててモグモグ出来てるしと思って😂問題なかったです!めんどくさいですよね皮むき😭

りゅうのまる
1歳前ですがそのままあげてますよ😆
4分の1カットです!

退会ユーザー
1歳前から剥いてませんね!

こむぎ
1歳なる頃から剥いてません😌
はじめてのママリ
10ヶ月にはそのまま食べてました😅💦
剥くのは食べやすくする為ですし、1歳過ぎてるなら剥かない方が噛む力もつきますしいいと思います!
おRee🍻♡
最近同じ質問して昨日皮ありであげました😂歯が生えててモグモグ出来てるしと思って😂問題なかったです!めんどくさいですよね皮むき😭
りゅうのまる
1歳前ですがそのままあげてますよ😆
4分の1カットです!
退会ユーザー
1歳前から剥いてませんね!
こむぎ
1歳なる頃から剥いてません😌
「1歳」に関する質問
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
食費ってみなさんいくらですか? 大人2人、子ども1人(1歳)で毎月10万くらい掛かってて…ミールキットやコープに頼りっきりで土日は外食が多く… 1食いくらくらいですか? ミールキットも物価高騰で値段の割にパッとしな…
「お前はいつまでも変わらない」って言われたけど 子供3人いて8.2.1歳で死ぬほど大変なんだから お前と、お前の両親がゴルフ誘ってくんのやめろよ。 私じゃなくてお前らが変われよ。お前らがゴルフやめろよ こっちは仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント