はじめてのママリ
10ヶ月にはそのまま食べてました😅💦
剥くのは食べやすくする為ですし、1歳過ぎてるなら剥かない方が噛む力もつきますしいいと思います!
おRee🐮🍼💛
最近同じ質問して昨日皮ありであげました😂歯が生えててモグモグ出来てるしと思って😂問題なかったです!めんどくさいですよね皮むき😭
りゅうのまる
1歳前ですがそのままあげてますよ😆
4分の1カットです!
退会ユーザー
1歳前から剥いてませんね!
こむぎ
1歳なる頃から剥いてません😌
はじめてのママリ
10ヶ月にはそのまま食べてました😅💦
剥くのは食べやすくする為ですし、1歳過ぎてるなら剥かない方が噛む力もつきますしいいと思います!
おRee🐮🍼💛
最近同じ質問して昨日皮ありであげました😂歯が生えててモグモグ出来てるしと思って😂問題なかったです!めんどくさいですよね皮むき😭
りゅうのまる
1歳前ですがそのままあげてますよ😆
4分の1カットです!
退会ユーザー
1歳前から剥いてませんね!
こむぎ
1歳なる頃から剥いてません😌
「1歳」に関する質問
1歳お誕生日にどこまでお金をかけるか迷っています。 自宅で飾りつけ、ケーキ注文、一升餅選び取りをするか、お店などにいってやるか。。 またいままでスタジオアリスでとってきましたが、最近はおしゃれなスタジオもた…
犬についての相談です。 批判はいりません。 トイプードル1歳と秋田犬9ヶ月を室内で飼っています。 現在私は切迫早産で入院しているので5月までは帰れません。 旦那は朝出て19時過ぎに大体帰宅するので、そのあと散歩に…
8ヶ月の娘が卵白アレルギークラス6と診断されました😭他にも大豆、ミルク、バナナ、牛肉がクラス2で、卵は1歳まで完全除去となりました。1歳になったらまた検査をしてその結果で負荷検査などしていくようですが、1歳まで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント