コメント
はある
えっ?熱があったのに遊ぶって教えてもらわなかったんですか?
今はRSやアデノが流行ってるみたいですが嘔吐もあるなら胃腸炎ですかね?
退会ユーザー
RSウイルスとんでもなく流行ってますよ!
熱、咳などの症状があるそうです!
Liz♡
うちの保育園ではアデノが流行ってて、先週うちの子もなりました🥲
はある
えっ?熱があったのに遊ぶって教えてもらわなかったんですか?
今はRSやアデノが流行ってるみたいですが嘔吐もあるなら胃腸炎ですかね?
退会ユーザー
RSウイルスとんでもなく流行ってますよ!
熱、咳などの症状があるそうです!
Liz♡
うちの保育園ではアデノが流行ってて、先週うちの子もなりました🥲
「上の子」に関する質問
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
今回初めて、完母です...。 最後の子だから頑張ろう!節約!と 頑張って、頑張って、完母になりました。 でも、夜が辛いです... 完母を経験した方、 夜中、授乳の頻度多くないですか? うちの子だけですか?😂😂 夜だけ新…
家族に心臓や肺に疾患がある方いますか? 今学校や幼稚園などでインフルエンザが大流行していますよね。 みなさんその場合どういう対策されていますか? 下の子が心臓と肺に疾患があり、ちょっとした風邪で肺炎になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
A❤︎
遊ぶ前まで知らなかったみたいで💦
友達のおうちについて機嫌が悪かったので熱測ったところ熱がありました😱
はある
そうなんですね✋それはまぁしょうがないですかね✨
けど移されたのかは分かりませんがお大事にして下さいね!