子育て・グッズ 来年度の4月から4月で1歳半になる子供の保育園、もしくはこども園に入園… 来年度の4月から4月で1歳半になる子供の保育園、もしくはこども園に入園を希望しているのですが、鳥屋野や女池周辺、中央区で評判の良いところを知りませんか? 少しずつ園見学をしているのですが、定員の多さや市立、私立で全く違うので悩み始めました💦 希望園に入れるとは限らないのですが、参考に以前入っていた園や今現在入園中などの情報を教えていただきたいです😂 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保育園 私立 こども園 入園 1歳半 ゆーママ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント