ゆゆ
落ち着いたからやっと海外旅行できるようになったんじゃないですかね?!
私幼少期、海外旅行もですが海外に住んでたので国を跨いで移動する機会が多かったですが今思えばあれ親は本当に大変だったんだろうなって思ってます😅
自分には真似できない…笑
ゆゆ
落ち着いたからやっと海外旅行できるようになったんじゃないですかね?!
私幼少期、海外旅行もですが海外に住んでたので国を跨いで移動する機会が多かったですが今思えばあれ親は本当に大変だったんだろうなって思ってます😅
自分には真似できない…笑
「私立」に関する質問
発達グレーの娘。療育通うことに。(2歳8ヶ月)加配がつけられる園に行ったほうがいいですか? 年少入園を予定してます。 保育園は激戦区、公立も私立も保育園はほぼ空いてません。 なので幼稚園予定です。 幼稚園も、私…
ネットでよく幼稚園の預かり保育はよくないと見かけるのですが保育園とそんなに違うのでしょうか? (年少、年中、年長が同じ部屋でごちゃごちゃに過ごす的な) また公立幼稚園と私立でまた違いますか? 実際に働かれてい…
実家への帰省疲れた いつもいい大学を出て有名な会社に就職した妹と弟を褒めちぎる父。 今回の帰省では「子供が3人いたら1人はできない子がいる」と皆の前で私を下げる発言をしていて辛かったです。 私も一応大卒でフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント