コメント
ゆゆ
落ち着いたからやっと海外旅行できるようになったんじゃないですかね?!
私幼少期、海外旅行もですが海外に住んでたので国を跨いで移動する機会が多かったですが今思えばあれ親は本当に大変だったんだろうなって思ってます😅
自分には真似できない…笑
ゆゆ
落ち着いたからやっと海外旅行できるようになったんじゃないですかね?!
私幼少期、海外旅行もですが海外に住んでたので国を跨いで移動する機会が多かったですが今思えばあれ親は本当に大変だったんだろうなって思ってます😅
自分には真似できない…笑
「学校」に関する質問
小学生の子どもです。 放課後に学校内で遊んでいる時にお友達のものを壊してしまったそうです。 迎えに行った時に知り、お友達には一緒に謝罪をしました。 お友達は自分で帰るからご両親は来ないとのことでした。 連絡先…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
行き渋りがある子に対してのこの夫の言葉は、適切ですか? 批判とかでなく、客観的なご意見をください。 背景として… 娘は学校は好きで、友達とも良好な関係です。 一昨年から(夫原因で)家庭内不和で私が不安定になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海外で子育てするって本当に大変ですよね😭親御さん凄いです!