子育て・グッズ お子さんがアデノウイルス胃腸炎になったことのある方いらっしゃいます… お子さんがアデノウイルス胃腸炎になったことのある方いらっしゃいますか? どのような症状でしたか? また、感染力が高いようですが、周りの家族やお友達などにもうつりましたか?💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 症状 友達 家族 アデノウイルス うつ 胃腸炎 naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まりも 娘が生後8ヶ月の時になりました。 嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。 同居家族は誰も移りませんでした。 7月14日 naaco ありがとうございます。入院までされたんですね💦それは大変でしたね😭 教えていただき、ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。入院までされたんですね💦それは大変でしたね😭
教えていただき、ありがとうございます。