コメント

まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
「友達」に関する質問
36?37?の姉が結婚することになりました! お義兄さんにあたる方からは私の子供達にとても良くして頂いてるためお祝いしたいと思ってるのですがご祝儀かプレゼントどちらがいいでしょうか? 結婚式はせず写真だけ撮るそ…
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
ただの愚痴です🙇♀️ 3歳の息子がクラスのお友達を見て覚えたらしく 無限のなんでループに突入しました😇 👦🏻『なんでこれは○○なのー?』 👩🏻『○○だからだよー』 👦🏻『なんでー?』 👩🏻『うーん。○○だからかなぁ?』 👦🏻『なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。入院までされたんですね💦それは大変でしたね😭
教えていただき、ありがとうございます。