コメント
まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
「友達」に関する質問
正義感が無駄に強く、 自分だって完璧じゃないのに、 人の不当を許せず物申してしまう。 他人の出来事を自分とは関係がないと 割り切れない。 我が子が昔の私にそっくりです。 その性格のせいで、 友達とトラブルになり…
友達がベビーカーを譲ってくれるのでお礼をしたいのですが どんなものがいいでしょうか? 友達の娘ちゃんがエルサ大好きなので、アナ雪の何かと みんなで食べれる良さげなお菓子? もしくは商品券とか、、?🤔 譲ってもら…
優しすぎるママさんとその子について 問題行動が多い子がいます。 例えば『〇〇くん(自分)の靴ない!!!!ないないないなーーーーーーーい!!!』とすごい騒いだり、『手が汚れた!きたない!!!』と言って人の服で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。入院までされたんですね💦それは大変でしたね😭
教えていただき、ありがとうございます。