コメント

まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
まりも
娘が生後8ヶ月の時になりました。
嘔吐下痢で水分も受付なく活気もなく寝てばかりで低血糖もおこし入院しました。
同居家族は誰も移りませんでした。
「友達」に関する質問
子供の友達家族とコテージに行きました。 コテージとその他の買い物代の3万円がまだ返ってきません。 なぜかうちが全て先払いすることになり、払いました。 そんなに急がなくてもいいよと言ってしまったのですが、2週間大…
お子様が2人以上〜とかの方に聞きたいです👂 下の子が1ヶ月なるまできっちりお家に居ましたか?💦 ワンオペと言いますか、夫は出張族なので お家は私だけです!実家は近いですが💦 いつでも見て〜ってわけにもいかず、 9月…
みんな軽々しくズボラを名乗るのを辞めましょうってお話です、笑い話なので暇な人だけお読みください🙏 そして我こそはって人、ズボラ自慢お待ちしてます。 むちゃくちゃに仲良い友達が家に来た時、夕飯に餃子を作って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。入院までされたんですね💦それは大変でしたね😭
教えていただき、ありがとうございます。