*K♡MAMA*
母乳なので特にはしてませんがそろそろ腹筋だけしようかと思っております!
体重は自然と妊娠前と同じもしくはそれ以上落ちました。

蘭丸
私は特にはしていませんが、たまーーーに腹筋してます(*^^*)

つぅ✳︎
混合ですが、産後2週間で体重戻りました(笑)今は、3ヶ月ですが、妊娠前より、−3㎏です♡
体型戻しのサポーターをしっかりしました。お尻も小さくなりましたよ(o^^o)
*K♡MAMA*
母乳なので特にはしてませんがそろそろ腹筋だけしようかと思っております!
体重は自然と妊娠前と同じもしくはそれ以上落ちました。
蘭丸
私は特にはしていませんが、たまーーーに腹筋してます(*^^*)
つぅ✳︎
混合ですが、産後2週間で体重戻りました(笑)今は、3ヶ月ですが、妊娠前より、−3㎏です♡
体型戻しのサポーターをしっかりしました。お尻も小さくなりましたよ(o^^o)
「マッサージ」に関する質問
妹から、母の日に兄弟折半でマッサージ機買おうとLINEが来たんですが、、、1人6万、、、 我が家カツカツだし高すぎて無理です、、、 どうしよう、、 お世話になったんだからこれくらいじゃ足りないくらいでしょと言わ…
義母に 母の日または誕生日など送ってない方いますか??😂 私は義母に一度マッサージ機をプレゼントして以来 何も渡してません😂 後は誕生日と母の日が近いので アンパンマンミュージアム家族で行った時に 子供の写真入り…
頭がハチはりになっています。 直すのはまだ間に合いますでしょうか? おすすめのマッサージ、枕があれば教えてください。 主にジオピローかエスメラルダで悩んでおり、エスメラルダもいろいろ種類があるので詳しく教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント