はじめてのママリ
同じく産後4日目です😌
1人目の時もマッサージとかなく、赤ちゃん吸って貰って乳首刺激して退院する頃にはめちゃくちゃ出るようになってました😳
今2人目も、頻回授乳しててやっとおっぱいの張り出てきたって感じなのでこのまま吸ってもらって刺激して少しずつ出す感じで大丈夫だと思いますよ😊😊
はじめてのママリ
同じく産後4日目です😌
1人目の時もマッサージとかなく、赤ちゃん吸って貰って乳首刺激して退院する頃にはめちゃくちゃ出るようになってました😳
今2人目も、頻回授乳しててやっとおっぱいの張り出てきたって感じなのでこのまま吸ってもらって刺激して少しずつ出す感じで大丈夫だと思いますよ😊😊
「出産後」に関する質問
全然貯金なくて カツカツなのに 妊活して妊娠したよって方いますか? 出産後、やっていけてますか?😭😭 3人目諦めるか カツカツでも後悔しないよう妊活するのか 悩んでおります 批判はやめてください(^^)
親友とのLINEの件についてです。 親友に子供が生まれる前は長くても一週間間隔で10年くらいラインを続けてました。しかし出産後返信が2〜3週間あくようになりました。産後忙しいとはいえ、そこまでLINEの返信ができないも…
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント