コメント
はじめてのママリ
同じく産後4日目です😌
1人目の時もマッサージとかなく、赤ちゃん吸って貰って乳首刺激して退院する頃にはめちゃくちゃ出るようになってました😳
今2人目も、頻回授乳しててやっとおっぱいの張り出てきたって感じなのでこのまま吸ってもらって刺激して少しずつ出す感じで大丈夫だと思いますよ😊😊
はじめてのママリ
同じく産後4日目です😌
1人目の時もマッサージとかなく、赤ちゃん吸って貰って乳首刺激して退院する頃にはめちゃくちゃ出るようになってました😳
今2人目も、頻回授乳しててやっとおっぱいの張り出てきたって感じなのでこのまま吸ってもらって刺激して少しずつ出す感じで大丈夫だと思いますよ😊😊
「出産後」に関する質問
地区の自治会の組長をしました🏠️ 土日は夫も私も仕事、また秋以降は出産後ということもあり行事はほとんどお手伝いできませんでしたが、夜の会合や毎月の配布物配り(32軒)、週末の夜間見回り、週2回のごみ集積所の立ち番…
里帰り後の生活が不安です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 実母(4人育てています)にも自分だったら鬱になってたと思うと言われるほど育てにくい子で、正直しんどいです。 里帰り中で夫はおらず、夜は1人で赤…
出産してから生理の感じ変わりましたか?? 私は妊娠前は生理1週間に胸が張り、あー1週間後に生理くるな。と思い来る直前にお腹が痛くなって、あ、生理くるナプキンしよ!って感じでした。1日目から大量出血でした。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
なるほどー
やっぱり吸ってもらうことで出るんですね😭今日結構頑張ってもらって吸ってもらってきました💦
が、すごい少ないですね〜💦
睡眠とかもたりてないのかなって思ってて😭あと、聞き手じゃない方の授乳が難しくて😿