子育て・グッズ 出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。でも直母、搾乳がめん… 出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増やしたら量は増えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 搾乳 出産後 おっぱい 直母 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直母増やせば増えると思います☺️ 1時間前 k 乳腺の発達は良くて母乳はたくさん出る体質だと思うので、直母を頑張れば完母でいけるくらいの量は出そうです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント