コメント
こるん
添い乳1人だとまだ楽なんですが、双子で添い乳もーすぐものすごい辛くなりますよ😅
夜中お口が寂しくておしゃぶり代わりでおっぱいになるので右に左にエンドレスでした😭
確か7ヶ月から1歳なるころまで夜中なんて寝たことがないレベルで泣いてました😣
哺乳瓶は使えませんか?
うちは昼間搾乳で哺乳瓶だったので、その期に直母やめました💦
泣いたら哺乳瓶あげて後は抱っこで寝かせるよーにしたらまだ数時間は寝てくれるよーになりました😅
こるん
添い乳1人だとまだ楽なんですが、双子で添い乳もーすぐものすごい辛くなりますよ😅
夜中お口が寂しくておしゃぶり代わりでおっぱいになるので右に左にエンドレスでした😭
確か7ヶ月から1歳なるころまで夜中なんて寝たことがないレベルで泣いてました😣
哺乳瓶は使えませんか?
うちは昼間搾乳で哺乳瓶だったので、その期に直母やめました💦
泣いたら哺乳瓶あげて後は抱っこで寝かせるよーにしたらまだ数時間は寝てくれるよーになりました😅
「卒乳」に関する質問
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今まさにエンドレスです😭
1時間毎に交互に来るので、
全然まとまって寝てくれません💦
ずーっとお乳なので痛くなってきましたし💦
哺乳瓶をあげるとは、ミルク飲ますってことですか?
質問返ししてしまい、申し訳ありません😥
こるん
笑
残念です。
私も30分おきで交互でした😭泣き止んだ直後次が泣く😩もーつらくてつらくて😣
そーです!ミルク飲ませて寝かせます。
はじめてのママリ
なんでこんなに交互に起きるん!ってくらい、
毎晩ずっとです…😓
1歳頃まで続いたんですね💦先は長いですー😭
1時間毎とかに起きても毎回ミルクあげれないし、
母乳だったら気にせずあげていいしーと思って、
母乳にしてました🤔
抱っこの寝かしつけがしんどくて、
添い乳にしてしまったんですけど、
それが仇となるとは…て感じです😅笑
ネントレもしようかなーと思ったんですが、
多分無理やなと思って諦めました\(^o^)/
こるん
私も最初はそんな感じでやってたんですが、きっと早めにミルクにして寝かしつける方が寝てくれるようになると思います。
ミルク飲むと意外とそんな起きなかったです🤣