その他の疑問 授乳中に左胸にしこりがあり、痛みはないのですが、病院に行くべきでしょうか。 授乳中です。 左胸に添い乳中、しこりみたいな硬いのがありました。 痛みはありません。 授乳中はよく張り、しこりみたいになりますが消えない場合は病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 病院 授乳中 添い乳 マルちゃん(2歳8ヶ月) コメント ママリ 触ってみて動きますか? あまり動かないものだと心配かもです💦 授乳やマッサージしてもなくならないようでしたら病院に行くことをお勧めします! 6月12日 マルちゃん 夜中にありがとうございます。横向きで気づいたんですが触ると動きますね。豆というよりゴルフボールみたいなのがあたるというか…。昼間は今授乳してなくて、夕方から夜中だけなので張ってるのもあり、よく分からなくて…😭 6月12日 マルちゃん あれから、朝方しこりを押して授乳したらしこり無くなりました。お騒がせいたしました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
夜中にありがとうございます。横向きで気づいたんですが触ると動きますね。豆というよりゴルフボールみたいなのがあたるというか…。昼間は今授乳してなくて、夕方から夜中だけなので張ってるのもあり、よく分からなくて…😭
マルちゃん
あれから、朝方しこりを押して授乳したらしこり無くなりました。お騒がせいたしました。