コメント
らら
初回なのに申請から1週間で入ってびっくりしました😳
申請してくれた労務士さんもこんなに早いのは初めてみたいで同じくびっくりしてました笑
ママリ
電子申請でしたら3週間ほど掛かっているみたいですよ!!
-
Rママ♡
申請の仕方によって長さが違うんですね!!知らなかったです!!
教えていただきありがとうございます🤣❤️- 7月13日
らら
初回なのに申請から1週間で入ってびっくりしました😳
申請してくれた労務士さんもこんなに早いのは初めてみたいで同じくびっくりしてました笑
ママリ
電子申請でしたら3週間ほど掛かっているみたいですよ!!
Rママ♡
申請の仕方によって長さが違うんですね!!知らなかったです!!
教えていただきありがとうございます🤣❤️
「育児休業給付金」に関する質問
今まで1人目、2人目出産後も1歳で保育園いれて仕事もずっと途切れなく働いてます。2人目の時は切迫早産で1ヶ月前倒しで産休はいりましたが(その間傷病手当もらい)、出産手当金、育児休業給付金はもらえてます。今回も予定…
育児休業給付金についてです。 雇用保険に加入していて、月11日の出勤で5時間働いています。 これは早退したり、その日2時間で帰ったりした日は1日にカウントされないですか? わかる方いれば教えてください🙇🏻♀️
職場が育児休業給付金の申請手続きをしてくれません。 直接連絡しても無視されます。担当者(理事長の嫁)は普段からモラハラ気質ですぐヒスります。 ハローワークにお願いしたら、ハローワークからも指導してもらうことっ…
お金・保険人気の質問ランキング
Rママ♡
一週間なんて素晴らしい早さです👏笑
毎回申請から振り込みまでの長さが違うので固定してくれ〜って思っちゃいます😂