コメント

あいう
アデノは単純に治ったんだと思います。
金曜日病院行ったときに弱っていたからR Sももらったんだと思います!
R S患者が病院にいたんだと思います!
あいう
アデノは単純に治ったんだと思います。
金曜日病院行ったときに弱っていたからR Sももらったんだと思います!
R S患者が病院にいたんだと思います!
「病院」に関する質問
出産した病院が母乳外来受けさせてくれなくて、胸が痛過ぎて泣いてます(´;Д;`) どうしたら良いですか? おっぱいが張りやすく母乳がたくさん作られていますが、乳首からの出が悪く、3時間ごとにマッサージや搾乳したり…
お股の痒みについて。 1週間ほど前から膣の入り口あたりが痒く、、 ずっと痒かったり痒くてどうしようもないということはないですが、ずっと違和感があります。 トイレットペーパーで吹いた後や、痒いなと思い一度掻くと…
午後から人と会う予定が入ってたり病院の予定があったりすると朝からモヤモヤ気になりませんか?落ち着かなくてイライラしたりしませんか、、 特に、時間不確定の場合イライラがすごいです、、 ママ友同士当日連絡取り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいう
R Sの潜伏期間は2〜8日だからぴったりだと思います
まか
すみません、お返事遅れました💦回答ありがとうございます☺️
病院に行った時患者はゼロ、受付を通って発熱者の待合室でお会計までしたのですが、そこで貰ったんでしょうか、、😭ウイルス怖いと思い知りました、、😨💦