どうしたらいいかわからないのでここで吐かせてください。朝から旦那と…
どうしたらいいかわからないのでここで吐かせてください。。
朝から旦那と子供たちのお弁当を作っていたら今日のおかずが嫌だったのか弁当箱から出せと怒られてもうお弁当作るの頑張ってるのに嫌になってしまいました。
そして、ゲームセンターのゲームが好きな旦那…やりたいと言った時には一緒に行って私と子どもは車で暇を潰したり他のゲームをしたりしてストレスを溜めないようにしているつもりでした。
また、平日は旦那が帰ってくる前に夕飯作りとお風呂を済ませてなるべくイライラすることがないようにしていました。
でも、旦那の髪が抜けて十円ハゲまではいかないものの小さなハゲができててもうどうしたらいいかわからず…そして朝のお弁当の件で涙が止まらなくなってしまいました。
文章ぐちゃぐちゃになってしまってすみません。
- あいみー(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
旦那さんモラハラじゃないですか?🥺
普通は、作ってくれてありがとうと残さず食べるものだし、子供があるのにゲームセンターに付き合うことなんてないですよ?
大丈夫ですか?
奥様がストレスたまりそうです。。😭
花🔰荒野行動クズゲーム
ウチはお弁当メチャクチャ残して来るので理由聞いたらf(^^;
暑くて食べれない…って言われてから、弁当作ってません
退会ユーザー
日の丸弁当にすればいいですよ😊
はじめてのママリ
旦那様は幼稚園児なんですか?笑
嫌なら食べなきゃいい。気に入らないなら自分で作ればいい。子供じゃないんだし、あいみーさんは旦那さんのお母さんじゃないんだから甘ったれるなって感じがします👏
旦那さんのストレスを溜めないように、イライラさせないように気を遣ってたら男の人は調子乗りますよ!
何か文句言われても、知るか!って言うくらいでいいと思います👌
くろまめ
おかずが嫌ならご飯だけで良いですね!楽!
ゲーセンで取ってきたお菓子でも詰めときましょう。詰めてあげるだけ優しいです。
おかず食べないからハゲるんだと思って気分転換してくださいね💦
コメント