その他の疑問 出産祝いのお返しを上司に渡す際、紙袋から出して渡すべきでしょうか。初めてなので緊張しています。 今日出産祝いのお返しに行くのですが、内祝いの品を上司に渡す時は、紙袋から出して品物をお渡しする方がいいでしょうか?😣 初めてなのでソワソワしています😰 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 上司 あかりん、(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あくるの 紙袋から出して渡した方がいいと思います🤗 それか渡すシーンにもよりますが「紙袋のまま失礼します」と一言あるといいらしいですよ🤔 7月13日 あかりん、 紙袋から出して渡したいと思います!! 品物は小分けせず大きい紙袋にまとめていれて、各部署についたら大きい紙袋から品物を出す感じでも大丈夫でしょうか? 7月13日 あくるの 各部署に配る感じならそうやった方が不自然じゃないと思いました🤔 小分けしていちいち紙袋から出すの面倒くさいですよね😭 7月13日 あかりん、 紙袋は持ち帰るんですもんね 大きい紙袋から品物だけ出して手渡ししたいと思います!! 教えて下さりありがとうございます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん、
紙袋から出して渡したいと思います!!
品物は小分けせず大きい紙袋にまとめていれて、各部署についたら大きい紙袋から品物を出す感じでも大丈夫でしょうか?
あくるの
各部署に配る感じならそうやった方が不自然じゃないと思いました🤔
小分けしていちいち紙袋から出すの面倒くさいですよね😭
あかりん、
紙袋は持ち帰るんですもんね
大きい紙袋から品物だけ出して手渡ししたいと思います!!
教えて下さりありがとうございます☺️