コメント

ママリ
姉がまさにそんな感じで見てるとこっちもハラハラします💦笑
幼稚園までは歩いていける距離ですか?
懇談会だと駐車場が混んでいる可能性もあるし駐車が苦手なら徒歩で行った方がいいかもしれませんね💦

退会ユーザー
はい!私も同じです🙋♀️
歩いて行ける距離なら歩いて行きたいですね😅
無理そうならGoogleストリートビューで確認してから仕方なく行きます!😭
-
はじめてのママリ
わーお仲間嬉しいです!
知ってる道と駐車場じゃないと不安に襲われて😂
わたしもストリートビューで見て調べたりします!(笑)
歩きで10分ほどなんですが赤ちゃんがいるので迷ってました😭- 7月13日
-
退会ユーザー
私も知ってる道しか行けないしどこか行かなきゃいけないときは旦那と練習してから行きます😂笑
歩きで10分なら私なら歩いて行っちゃいますね!
暑いので赤ちゃんはベビーカーで背中のとこに保冷剤置いて行くかなーと😊- 7月13日
-
はじめてのママリ
全く同じです😂😂私も旦那に横に乗ってもらって練習してます😂😂
駐車も苦手ではないんですが、ミニバンなので狭い駐車場だと不安に襲われます😅
私もベビーカーに保冷剤つけて行くことにします♡ありがとうございました♡- 7月13日

N&Y
むしろ運転は、得意?事故ったことないので…
ですが、私は運転下手だと思ってます😂自分で、運転上手くと思ってる人ほど、事故違反多いですし‼︎
なので、必ず下見しますよ^_^
いける距離なら、徒歩しましょ🚶普段より、車多いと思いますし🤔
苦手=ぎこちないとかじゃないですもん‼︎
ハンドル握るって人の命、預かるんですもん‼︎
苦手とか、心配して当然ですよね^_^
-
はじめてのママリ
下見仲間嬉しいです!自分だけかと思ってました😅
幼稚園の駐車場、ガードマンがいるとはいえ
もし子供を轢いてしまったらとか考えてたら怖くて🤦♀️
共感いただき嬉しかったです、ありがとうございます( ; ; )- 7月13日
はじめてのママリ
歩いていけます!混んでる可能性もありますし、やはり歩きですかね🥺