コメント

ママイ
生理前にお腹に力を意識して入れたことがないのでわかりませんが、予定日明日で力入れてみましたが出ませんでした💡

はじめてのママリ🔰
お腹に力いれなくても
予定日3日前くらいから茶おりでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
茶おり出ることもあるんですね!今までなかったのでびっくりしちゃって💦
安心しました😄- 7月13日
ママイ
生理前にお腹に力を意識して入れたことがないのでわかりませんが、予定日明日で力入れてみましたが出ませんでした💡
はじめてのママリ🔰
お腹に力いれなくても
予定日3日前くらいから茶おりでます!
はじめてのママリ🔰
茶おり出ることもあるんですね!今までなかったのでびっくりしちゃって💦
安心しました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
今娘が6歳で今月7歳になる小学1年生です。 特にご飯を食べる時なのですが不注意で飲み物をこぼしたり、お箸やフォークをよく落とします。 最初の頃は気をつけてね!くらいで済んでたのですが毎回と言っていいほど何かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も今まで意識したことなかったんですが、突然なってびっくりしちゃって😥