コメント
ママイ
生理前にお腹に力を意識して入れたことがないのでわかりませんが、予定日明日で力入れてみましたが出ませんでした💡
はじめてのママリ🔰
お腹に力いれなくても
予定日3日前くらいから茶おりでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
茶おり出ることもあるんですね!今までなかったのでびっくりしちゃって💦
安心しました😄- 7月13日
ママイ
生理前にお腹に力を意識して入れたことがないのでわかりませんが、予定日明日で力入れてみましたが出ませんでした💡
はじめてのママリ🔰
お腹に力いれなくても
予定日3日前くらいから茶おりでます!
はじめてのママリ🔰
茶おり出ることもあるんですね!今までなかったのでびっくりしちゃって💦
安心しました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
猫の肉球に爪が刺さり(こちらの不注意)出血した為、病院へ行くと抗生剤の注射➕エリザベスカラーをつけられました。エリザベスカラーは2週間するようにと。手を舐めると良くないからとの事でした。 初めてのエリザベスカラ…
客観的に見て意見とアドバイス下さい、、長いです💦 母と同居の独身の妹がいます 私も近くに子供と夫と暮らしてます 元々シングル家庭で育ちました 数年前に母が、完全に鬱までは行かないけど精神的に不安定だったり動悸…
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も今まで意識したことなかったんですが、突然なってびっくりしちゃって😥