子育て・グッズ 朝隣に私がいないとすこしぐずってベットおりて寝室のドアあけて居間に… 朝隣に私がいないとすこしぐずって ベットおりて寝室のドアあけて 居間にいる私のとこにかけより コアラのようにくっついてくるのですが 男の子だから甘えてくるんですかね??🤔 朝仕事でいないときもあるから 察してるんですかね💦 ベットにパパ隣いるのにパパの顔みて 泣いたりします(笑) 普段遊び相手とおもってパパの 方に行ったりするのに朝はママっこです😂 これって女の子でもこんな感じですか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 女の子 男の子 パパ 遊び YSK(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もも うちもそうです😆! いないと分かると、泣きながら寝室から高速ハイハイでリビングにきます!笑 夫はまだ隣に寝ていてもおかまいなしです🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント