みしゃ
少し白っぽいかなと思います。普段と様子は違いますか?
食べたものに大量にヨーグルトや牛乳が含まれていないようでしたら、念の為この写真を持って病院行っても良いかなと思います🥺
みしゃ
少し白っぽいかなと思います。普段と様子は違いますか?
食べたものに大量にヨーグルトや牛乳が含まれていないようでしたら、念の為この写真を持って病院行っても良いかなと思います🥺
「病院」に関する質問
2歳です。 胃腸炎で全く食べられず低血糖と脱水症状を引き起こし午前中点滴して帰ってきたのですが長い時間寝ていて起きたのですがまだぐったりしてます。 病院に連れていこうか迷います。
今って何か流行ってる移る風邪ありますか? 7月23日夜に娘38度の発熱→朝には下がり念のため病院に行って夏風邪と診断、 病院から帰宅してからはずっと平熱で普段通り元気 7月26日朝7時息子38度、カロナール飲み1時間後…
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント