ココロ・悩み 夏場、足の裏が熱くて辛く、浮腫みやすい方へ。不快で靴下を履けない方で、不整脈や倦怠感、疲れやすい方についてお話したいです。 夏場、足の裏が熱る、 熱くて辛く浮腫みやすい 夏場は靴下を履くのが苦手、不快で履けない という方がいませんか❓❓ 当てはまる方で 副官疲労or低血圧or自律神経系が乱れてる 不整脈や倦怠感、疲れやすい に当てはまる方 ともお話したいです😭 悩んでおります😥😥😥 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 熱 靴下 浮腫み 不整脈 テディ🔰(8歳) コメント はじめてのママ🔰 主人がひどいです。 いつも熱い上に、 皮も剥がれて血まみれにもなります。 自律神経症と言われました 7月13日 テディ🔰 ありがとうございます! あまり同じような方が居ないので 私にとって貴重です😢😢 自律神経やはりですか‥‥ 腑に落ちました💦💦💦 すみません、旦那さんは、副腎疲労というワードはご存知ですかね‥❓ 皮も剥がれるとは、自律神経から来るものですか? それとも関係なく足自体の疾患ですか? 靴下履くと足が暑いから(火照ってる)嫌なのでしょうか? たくさんすみません‥教えて頂けたら嬉しいです😥 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディ🔰
ありがとうございます!
あまり同じような方が居ないので
私にとって貴重です😢😢
自律神経やはりですか‥‥
腑に落ちました💦💦💦
すみません、旦那さんは、副腎疲労というワードはご存知ですかね‥❓
皮も剥がれるとは、自律神経から来るものですか?
それとも関係なく足自体の疾患ですか?
靴下履くと足が暑いから(火照ってる)嫌なのでしょうか?
たくさんすみません‥教えて頂けたら嬉しいです😥