コメント

みんみんみーん
旦那がですか?自分自身がですか?

mi___!
なると思いますよ!!
-
ゆり
やっぱりなりますか!😢 何も言ってこないし、聞けないのでどうなのかなーって気になりました!
- 9月17日

退会ユーザー
私も当時は聞けなかったんですけど、産後の今話していると妊娠中は欲求不満で爆発しそうだったと言ってました😓
またそういう状況になりたくないから、しばらく2人目は作らない宣言されちゃいました😢
年子希望だったんですが😥
-
ゆり
そのぐらい我慢するんですねー😢
やってあげたい気持ちはあるんですけど、、今は我慢してもらわないと。。( 。゚Д゚。)- 9月17日
-
退会ユーザー
妊娠中は私がどうしても拒否反応をおこしてしまい、すると破水して赤ちゃん出てくるよ!と脅しちゃってました😓💦
娘を産んですぐ拒否反応はなくなったんですが😅- 9月17日

ゆいころがし
うちも全然なかったですよー!
したいけど、赤ちゃんに何かあったら怖いって我慢して、私が寝た後に一人で済ませてると言ってました(笑)
ゆり
旦那です!!
みんみんみーん
私んちもまったくしてなくて、やってあげようとしたけど嫌と断られました💨
我慢してる感じです(笑)
ゆり
やっぱり我慢してますかー出産して1ヶ月の検診終わったらやるべきかなー
みんみんみーん
経過が順調であれば出来そうですよね(^^)レスになるのも、嫌ですよね~!
ゆり
レスになるの嫌です!笑
みんみんみーん
旦那もなにも言ってこないので寂しいです(TT)
ゆり
やっぱり寂しいですよねー!!女だってそういう気になるのに。。って言いたいですけどねー笑
みんみんみーん
そうなんです!(笑)でも、自分からはなんか言い出せないし…
ゆり
私もしたくても言えないです!( 。゚Д゚。)
みんなどういうアピールしてるんですかねー
みんみんみーん
でも、するのもなんだか少し怖い気もして葛藤してます(笑)
みんな何て言うのか気になりますね
ゆり
気になります!!