胸の付け根?と言うか真ん中と言うか、後乳首がツーンってして痛いのです…
胸の付け根?と言うか真ん中と言うか、後乳首がツーンってして痛いのですが、、、
これが胸が張ってるって事でしょうか?
2週間ぐらい痛くて。。。
- ままり
胸の付け根?と言うか真ん中と言うか、後乳首がツーンってして痛いのですが、、、
これが胸が張ってるって事でしょうか?
2週間ぐらい痛くて。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーもうインスタ疲れるー!! SNSしんどい!! おもいきってインスタやめた方いますか?楽ですか? でもやっぱり情報は知っときたいなんて思います。 でもインスタでの自分の存在?は消したいです笑笑😂
気になる人がいて、その人は全体の場では結構静かな人です。だんだん仲良くなってきて、2人で飲みに行くことも増えてきました。 ただ、その人が私のこと?情報?をあまり聞いてきません。笑 私が自分で喋ってるってのも…
1年生、下校の付き添いにいつまで行くのか問題 近所のママがうちは、心配だから付き添いは必ずします。って人でいまだに付き添いされてます。 しかも、夫婦2人で来る日もあります。 付き添いしたい人は、すれば良いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント